vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Categories:

Государственное поклонение фаллосу

Государственными ритуалами Украины, к сожалению, являются ритуалы языческих культов. В частности, возложение Президентом Украины венков к Вечному Огню на мемориале Славы в Киеве несколько раз в год.
Мемориал Славы в Киеве по форме и функционально представляет собой языческое капище.
Раньше на месте Парка Славы было христианское воинское кладбище, оскверненный безбожной большевистской властью, которая устроила на костях парк культуры и отдыха для публичного веселья и порока - «новейшие сады Семирамиды».
Со временем здесь был поставлен языческий алтарь с пентаграмой, жертвенным огнем Деметры и обелиском с символом фалического начала, который указывает на звезду Сириус по образцу древнеегипетского культа.
Языческий характер капища подчеркивает также то, что Президент Украины приносит жертву (венок плодов земных) в качестве авгура (верховного государственного жреца).
Янукович является авгуром, поскольку вступая на должность Президента он проходит языческий обряд инаугурации (посвящение в авгуры), держа в руках жреческий жезл. Аналогичный обряд проходили еще римские императоры – верховные жрецы государственного культа.
Одной рукой Президент Украины поднимает языческий жезл, а другую держит на Евангелии, что символизирует победу язычества над Христианством.
Христианам запрещено братья участие в языческих обрядах. В частности, 62 правило Трульского собора запрещает верующим брать участие в языческих собраниях под угрозой отлучения от Церкви. Десятки тысяч христиан приняли мученический венец из-за отказа даже формально принимать участие в государственных языческих церемониалах.
Когда Президент приносит символическую жертву на капище Парка Славы, он осуществляет это не как частное лицо, но от лица всего государства и его граждан. Таким образом, опосредованно все мы являемся участниками этого антихристианского культа. Для того чтобы отстраниться от общего греха, мы вынуждены либо отказаться от гражданства, либо отменить языческий культ и уничтожить капище.
Похвальным является то, что Братство святого Луки обратило внимание добрых христиан на языческий характер капища «Парка Славы».
Язычники навязывают нам, добрым христианам, что жертва из плодов земных – венок из растений и цветов, который возлагают руководители государства, не является жертвой. Но ревностные в своем христианском служении сестры, когда симитировали приготовление жертвенной пищи на ритуальном огне, нанесли сокрушительный удар по этим иллюзиям.
Этот удар попал в цель, о чем свидетельствует Интернет-вытье язычников и сатанистов, которые по тысяче лет Крещения Руси до сих пор исповедуют культ обелисков и подземного огня.
Братья и сестры! Так называемая Великая Отечественная Война была войной сатанистов против язычников. В ней погибли миллионы христиан, иудеев и мусульман. Мы не желаем, что бы наших родственников, кем бы они не были, поминали за языческими обрядами, загоняя их и нас все глубже в ад.
Прекратить языческие тризны на костях!
Предоставить оказанию почестей жертв войны благопристойного характера. Возвести часовню на месте фалического символа!

Источник: www.bratstvo.info
Перевод с украинского

Tags: ВВ2, скандал, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments