vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Завораживающее видео к Новому Году


После появления фотографии изобразительное искуссктво перестало быть фокусом «нарисовать как настоящее». Современные художники ищут концепции и формы. Реализм отдан фотографам.

Рисование на песке Ксении Симоновой (ее талант стал известен благодаря какому-то телевизионному проекту, если не ошибаюсь – «Україна має талант») – действительно искусство. Во-первых оригинальная техника. Во-вторых, я давно подозревал, что искусство - это не результат, а процесс. Думаю, каждый, кто когда то рисовал, чуствовал, что поверх одной картины рисует другую.

Что происходит дальше с финалистами конкурсов? Куда деваются таланты? Очень приятно, что Ксения не пропала. Не знаю, удается ли ей участвовать к художественных выставках. Но, по-крайней мере, в видел ее рекламу по телевизору.

А под Новый Год СКБ КОНТУР ведущий разработчки веб-сервисов и программного обеспечения для бизнеса бухгалтерии заказал ей новогоднюю открытку своим нынешним и потенциальным клиентам. Собственно это видео. Очень приятно, когда вкладываются в такую рекламу. Сравнить можно пожалуй только с последним перестроечным выпуском «Ну погоди!», который тоже выпустили на деньги какой-то коммерческой компании. Давно уже, наверное, закрыт тот бизнес, но и теперь мой сын смотрит «компания *** дарит мальчикам и девочкам этот выпуск».

В общем, не знаю, буду ли сталкиваться с программным обеспечением СКБ Контур, но то, что благодаря им родился маленький шедевр это прекрасно. Спасибо за поздравление!

P.s. СКБ Контур напоминает бухгалтерам: сдача отчетности 2010 года на носу. И да не испортит она вашего праздничного настроения!


Tags: Новый Год, ПО, видео, искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments