vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Могилев будет расстреливать школьников за физику?



Вот обвинил министр МВД Украины Белозерскую в том, что: «На сайтах, расположенных на ее домашнем компьютере была размещена инструкция по изготовлению напалма. И что – это демократия, по-вашему!?».

Думаете он сам понял, что сказал? Помнится он уже попал в телевизор с заявлением, что не умеет пользоваться фотошопом, и, видимо подразумевал этим, что никто из его подчиненных и подавно не в состоянии нарисовать «письмо счастья» про превышение скорости.

Теперь какие-то "сайты на компьютере". Еще забавнее про напалм. Что он имел в виду? Инструкцию по изготовлению настоящего напалма, каким американца вьетконговцев жгли? Так его никак в кустарных условиях не сделать. А если речь идет про «босятсткий» напалм, так какие там могут быть инструкции? Весь инструктаж поместится в одно предложение: «растворите в бензине загуститель». И эту сакраментальную фразу нашли в компьютере Белозерской? Или, может быть, она была выгравирована на мраморной табличке у нее над кроватью? Хочется представить себе, что именно такого жуткого совершила против украинской демократии Белозерская.

Если сегодня «за напалм» преследуют журналистов, то завтра будут расстреливать школьников за схему атомной бомбы в учебнике по физике. Я уж не говорю про книги по истории. Где, например, в разделах о советско-финской войне достаточно подробно описаны изготовление и тактика применения зажигательных смесей «Коктель для Молотова». За это тоже теперь будем обыски проводить? Или как?

P.s. Сколько бы не изобретали электронных подписей, голограмм и тому подобного, все же в гербовые печати вызывают больше доверия. Заказать печать можно на promoushen.ru
Tags: маразм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments