vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

БРАТСТВО предупреждало: аккупация Крыма реальна

А американцы скрывали...

2 октября 2008 года во время консультаций в Вильнюсе европейские и американские дипломаты обсуждали намерения России вызвать беспорядки в Крыму. И Wikileaks их разоблачил. Именно об этом речь идет в депеше посольства США, которую 13 января 2011 года опубликовал сайт. 

В ней американский дипломат Даниэль Фрид высказывает беспокойство по поводу подрывной деятельности России в Крыму.

Именно тогда - своевременно, БРАТСТВО било в набат, и 22 декабря 2008 года провело командно-штабные обучения „Противодействие военной агрессии РФ”.

Мы единственные в Украине разглядели эту угрозу. К сожалению, вы нам не поверили. Мы свистели - а вы не танцевали. Мы пели печальных песен, а вы не плакали, мы кричали "Вовки, волки!" - а вы не собирали овцы. Вместе с тем нас засыпали обидными комментариями, и как всегда, предъявляли обвинение в провокации. Пресса объявила бойкот этой теме, оттолкнула страусов и спрятала микрофоны в песок.

Но стало явным, что американская дипломатия в отличие от украинцев-слепцов серьезно относится к угрозе военного конфликта в Крыму, и мы таки правы.

Когда Касандра предупреждала против деревянного коня, предостерегала перед данайцами, которые газ приносят, наивные троянцы ей тоже не верили. И где ныне Троя? - Отдана на поругание шлеманам.

Слушайте БРАТСТВО - и познаете истину. Лишь сайт bratstvo.info своевременно уведомит вас о том, что вы уже оккупированы, и завтра вам следует явиться с документами, деньгами и пайком на три дня на пункты сбора близ Бабьего Яра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments