vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"

Казалось бы с приходом к власти Януковича должна была взбунтоваться Западная Украина. Все ожидали каких-то эксцессов там. А получается совсем наоборот: Взрывы в Макеевке, подрыв Сталина в Запорожье.

Сколько бы мы ни слушали сказок про «зльобних бендеровцев», а настоящие буйные таки оказались схидняки. Впрочем и раньше буянили. Та же махновщина не в Ивано-Франковской области развернулась – в Днепропетровской и Запорожской. Вы скажете: так вот же тризубовцев в Ивано-Франковске словили. Так ведь и эти «террористы» заезжими оказались.

Полезный обзор сайтов и
порталов автомобильной тематики на сайте mydrive.com.ua в разделе autoportal. Хотя это и не единственное, что есть на портале полезного автомобилисту: акции автосалонов, автоновости, автосервисы и много другого с приставкой «авто-»

В общем, то ли пару десятков лет партизанщины в ХХ столетии истощили западные территории. А только самые злобные украинские националисты сейчас в центральных и восточных регионах. А на Закарпатье шоферы постепенно переходят на радио «Шансон». И только древние анекдоты рассказывают про времена национальной нетерпимости «Сиди, синку, я і так бачу, що ти не москаль».
Tags: автомобильное, націоналізм, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments