vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Прикол дня

С сайта Килл Ми Плз

"Мне 22, а моей девушке 21, встречаемся уже больше года. Если посмотреть со стороны, то всё супер: умница, красавица, заботливая, верная. Секс вообще за гранью возможного.

Но есть и то, что не видно. Она относит себя к так называемой "оппозиции". Все её друзья такие же. В их компании свободно ругают Путина, отпускают шуточки про суверенную демократию, издеваются над молодежными движениями. В том числе тем где я состою.

Я вынужден всё это выслушивать и улыбаться, иначе отношениям конец. Пробовал говорить, что я вообще не интересуюсь политикой. Когда я был на Технологии Добра (Селигер), пришлось рассказывать, что уехал к бабушкиной сестре в Ярославль. Когда мы готовили акцию и у меня дома лежали фото, пришлось выдумывать, что это сосед оставил.

Нас учат ненавидеть и бороться с такими как она, а я её люблю и боюсь потерять. Новый Год был последней каплей когда они хохотали над речью Президента, а я ушел в туалет. Я никогда не думал, что придётся выбирать между любовью к Родине и любовью к девушке. ПМП."
Tags: прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments