vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Репресии на медперсонал Охматдета

Думаете, после того, как информация о том, что Центральную детскую больницу Охмадет (Киев) хотят сократить в два раза, попала в печать им стало стыдно? Что они стали оправдываться, мол, вы нас неправильно поняли. И "мы хотели как лучше"?

Не тут то было! Вместо этого руководство наехало на ведущих докторов больницы. Выясняет откуда произошла утечка информации и принуждает писать заявления про увольнение "по собственному желанию". Там и так остались только люди, считающие спасение детских жизней делом своей жизни. Потому, как работой это не назовешь - работа предполагает зарплату, а не подачки.

И еще: на 16-00 ведущие специалиста Охматдета приглашены на прием к новому министру Охраны Здоровья. Именно он подписал техническое задание на проектирование нового корпуса. Напомню, согласно задания, в этот корпус дожны поместиться 10 корпусов больницы (17 отделений). Это стало возможно благодаря сокращению больничных коек в половину. И это при том, что больница лечит самых тяжелобольных детей со всеей Украины. И мест и так катастрофически не хватает. Зато при такой "реконструкции" освободится много земли. Которая в центре Киева буквально на вес золота.

Tags: ОХМАТДИТ, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments