vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Кто-то в курсе?

Как то маму сильно впечатлил попутчик в поезде, который всю ночь не спал. И говорил, что и не хочет спать, потому, что у него есть «таблетка» от торсионных полей. Спросил преподавателя по физике – та охарактеризовала торсионные поля как ненаучную гипотезу. Так что таблетка – чистая метафизика: ни опровергнуть, ни подтвердить.

Вспомнилось мне это в связи с рекламой браслетов Trymax (пишут здесь - http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4032623/1/26542352#m26542352). Обещают, что как только наденешь этот чудо-браслет на руку, так улучшится координация и сила. На демонстрационном ролике в Ютубе, кстати, отснятом на английском языке, показывают на ассистенте мгновенное улучшение манны и хэлва.

С одной стороны – слишком фантастично, чтобы было правдой. С другой – ведь сила, она в Ньютонах. Ее и измерить можно. Не то что торсионные поля. Т.е. если полная лажа и лохотрон, то работать будет до первого покупателя. После чего он напишет в Интернет отзыв и все прекратится. А судя по размаху рекламной компании, работать собираются долго. В общем, если кто в курсе, в чем здесь замес и как оно работает, расскажите!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments