vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Category:

Янукович, доклад и закулиса

Вот Янукович (президент такой есть) выступил с посланием по результатам работы. 400 страниц текста раздали всем депутатам. Могу поспорить, никто и не подумает читать. Очевидно, что и сам президент не читал больше несколькоминутной выдержки, которую ему подготовили к выступлению с трибуны. Ну и кому писался сей фундаментальный труд?

Думаю, даже самый заядлый сторонник Партии Регионов образца 2004-го года и в страшном сне не может предположить, что Янукович сам ночами писал доклад, составлял графики и таблицы. Все понимают, что речь ему писали спичрайтеры. А депутаты голосуют так как отмаякует им Чечетов. Которого, очевидно, тоже заранее инструктируют, какие законы как нужно голосовать. Ну и как после всего этого не поверить в мировую закулису!

P.s. И помните, не каждое остекление одинаково полезно. Зять рассказал случай, когда остеклили балкон, а через некоторое время дверь (на балкон) стала проваливаться. Оказалось стояла только на монтажной пенке. Расковырял и свою новую дверь – оказалось зря, монтажная пластина была на месте. Следите за качеством монтажа.
Tags: масоны, политика, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments