vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Есть ли жизнь после финиша?


Вернулся из Карпат. Поехали туда с друзьями поучаствовать в соревновании по туризму, но из-за травмы колена одного из команды сошли с дистанции на вторые сутки. Старт мы взяли хороший, но в глубине души все же были признательны Жоре за возможность сдаться не «потеряв лицо».

Было тяжело на подъемах и на спусках. Ну еще по ровному тяжеловато. А так – ничего. Красоты, опять же, природа, горы… Вот только мне их все время закрывали пятки впередиидущего и собственный язык через плечо. В общем, не верьте бардам-романтикам! Хотите любоваться природой – фотошоп вам в помощь!

За полтора дня пути прошли по горам что-то около 70-ти километров (по карте). Сбили копыта и слегка блуканули сильно вбок. Жора кричал «отрубите мне ноги», а я задавался вопросом «есть ли жизнь после финиша». Алексей успокоил, мол матерый турист даже в случае внезапной смерти способен дойти до финиша на «автопилоте».

Весь вечер (а когда идешь с 6-ми часов, «вечер» – это где-то после 11-00) зарекался больше идти куда-то. Мол, наше дело стариковское: сиди на солнышке семечки лузгай. Думал даже по возвращению набить себе наколку «никогда больше не пойду в горы». Ну а дальше просто приписывать каждый год вроде «теперь уж точно <дата>» и «ну и оно того стоило? <дата>».

А уже на следующее утро после схождения с дистанции Алексей спрашивал, пойду ли я в следующем году, и я сомневался. Сегодня, после теплой постели уютного плацкартного вагона, строю планы подготовки на следующий год. Наколку так и не сделал. Уроков не извлек.

P.s. Адекватно подобранная одежда, а особенно – обувь, половина успеха в походе. Впрочем только ли в походе. Продается женская одежда оптом от производителя – компании Модамаркет. Новая коллекция всех, даже самых больших размеров. Старые коллекции – со скидками.
Tags: туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments