vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin



… По жеребьевке мы вышли первыми. Все время оглядываясь, чтобы не пропустить никого вперед, лезли как угорелые. Команда, которую мы обогнали на первой стометровке (они шли по 3-ему разряду, а мы по 1-й категории – в общем в разных зачетах), все время нас обгоняла, а мы ее. Через несколько часов ходу, несмотря на то, что моя отдышка на подъемах сдерживала всю команду, мы все же оторвались и от них.

И вот у первого контрольного пункта нас обгоняют какие-то парни лет по 15. Мы думаем, что они за поворотом отдыхают, смотрим – а их уже чуть видно. Мы ноги в руки и давай за ними. Весь день пытались их догнать. Искали их следы и спрашивали нечасто встречающихся в горах прохожих, не пробегали ли здесь туристы. Утром стартовали ровно в 6-00 (по условиям соревнований движение ночью запрещено) и еле их догнали. Молодежь оказалась воспитанной в духе уважения к старикам и немощным: «Мы вам не конкуренты, мы же идем по 3-ему разряду, маршрут у нас короткий, так что силы не рассчитываем». Как будто мы их берегли на финишный рывок! Так и прошли с ними до следующего КП. Жаль потом разминулись где-то.

P.s. Ремонт все же начинается не с обоев, а с пола. Никакой ламинат, а уж тем более линолеум не сравнится с натуральным паркетом. Вот только возни с ним много. Может и впрямь лучше сделать ламинат? Заказать паркет в ростове и по югу России можно в компании Европол. Ламинат там тоже есть.

Tags: туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments