vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

«О незаконных опытах и безправии жертв. О иллюзии свободы. На закрытие лаборатории управления общест

- Привет, провокатор! – прокричала проходящая мимо бабуля.
Трезво оценивая свою известность в широких кругах общественности, я несколько удивился, как быстро она меня раскусила. Лицо незнакомое. Откуда она меня знает!?
- Стоит в красной куртке напротив Американского посольства – типичный провокатор, - продолжила бабушка уже проходившим мимо фотокорреспондентам.
Мы все: я, журналисты и бабуля, как оказалось, ждали одного и того же события – митинга «Osama is alive” с требованием «продолжить сериал Осама бен Ладен».
Бабуля пожурила меня за неуместный цвет куртки как для такого скорбного повода (смерть Осамы). И рассказала о своей сложной судьбе. В частности о том, что находит у себя дома мужские отпечатки ног, которые явно оставили жучек в коридоре.
- Вот так вот работают спецслужбы!.. А что, выйдет кто-нибуть из посольства к нам?
- Не знаю, - говорю
- Ели не выйдет, если это им не нужно, то тогда это чистой воды ловушка…
- Не понял?
- Я тебе серьезные вещи говорю! Всех перепишут, сделают метрику (кивая на Белозерскую с фотоаппаратом)… Но я их не боюсь! Мне терять нечего.

Акция: «Вы убили Осаму – кем мы теперь будем пугать детей, они уже не верят в Бабая! … Они убили Кенни, они убили Осаму… Осама – это последнее, что после распада Советского Союза сдерживало мир от скатывания в пропость однополярного мира Американской гегемонии…

После акции бабуля позвала меня и передала письмо. Я, говорит, всегда его ношу с собой. На всякий случай. Может, сможешь куда его направить…
На конверте: «О незаконных опытах и безправии жертв. Об иллюзии свободы. На закрытие лаборатории управления общественным Мозговым Содружеством» Интригующе? Завтра опубликую.

P.s. Говорят, кто в армии служил, тот в цирке не смеется. У провокатора тоже хватает в жизни смешного. Ну а всем представителям мирных профессий рекомендую билеты в цирк на первый ряд. Надо туда как-нибудь сынишку сводить.

Tags: Усама, блаженные, новости, сумашедшие - соль общества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments