vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Порвали Барсика!

Когда бездомная собака бросается на детей, каждый цивилизованный человек обязан вступиться, конечно же, за собачку. Во-первых, она такая бездомная и несчастная. А, во-вторых, еще неизвестно, что из этого ребенка вырастит. Может быть, начальник РОВД какой-нибудь.

Мы все сопереживаем тем мужественным людям (их все чаще показывают по телевизору), которые защищают стаи бездомных собак от жестоких коммунальщиков, которые их время от времени травят. Ну отгрызли ребенку палец. Ну бездомного загрызли... Ведь им больше достается!

Но вот непонятно, что делать, если приходится выбирать не между людьми и животными, а между котом и собакой. На даче бродячий пес разорвал нашего кота. Вычислили по ободранной морде и прокусаной передней лапе. Не так давно при сходных обстоятельствах погиб кот и у соседей. Еще один на улице пока ходит. И вроде надо бы порешить собачку. Так ведь местные защитники животных поднимут хай… Или может в милицию написать заявление, мол, пришлите роту автоматчиков – у нас тут чупакабра завелась?

P.s. Старость – это когда перестаешь получать новые навыки. Так что в борьбе с кризисом среднего возраста, в ритме ча-ча-ча айда записываться в танцевальную школу!
Tags: дожить до пенсии, животные, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments