vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Category:

Шаринг: как обмануть провайдера

Подарили на днях дедушке спутниковое телевидение. А то у него без московских новостей ностальгия по родине - Кубани. Тарелка, три приемника – стандартный набор для шаровых каналов. Но хоть их и много (около 70-ти), если честно, не особо что есть смотреть. Конечно, есть новостные: Евроньюз и так далее. А вот полноценного Дискавери, к примеру, нет. А жаль. Все же набор бесплатных каналов, хоть и с трех спутников одновременно, не панацея. Хочется платных каналов.

И тут возникает другая проблема. Дорого. Да и к чему мне все эти сотни каналов, когда мне интересны от силы несколько десятков.

Оригинальное решение проблемы – Шаринг - предлагает сайт cardsharing-server.ru. Суть метода проста как дисконтная карточка друга. Вам не приходилось идя за крупной покупкой в магазин брать скидочную карту у друзей? Это примерно то же самое. Кто-то (назовем его условно - администратор) купил карточки на все платные телеканалы. Вы подключаете свой ресивер к компьютеру. А компьютер по сети имеет удаленное соединение с оригинальной карточкой. В итоге одним «ключом» для декодирования сигналов могут пользоваться сразу многие.

Конечно, на эту «общаковую» карточку необходимо скинуться. Да и подозреваю, что она далеко не одна. И все другие организационные расходы… Но как бы там ни было, смотреть платные спутниковые каналы через Кардшаринг намного дешевле. Немного отпугивает необходимость что-то куда-то подключать и настраивать. Ну так на сайте все подробно описано. И даже есть тестовый период для того, чтобы платить уже после настройки и демонстрации. В общем, не за «кота в мешке». А, кстати, платить можно и электронными деньгами. Лично мне с ними намного легшее расставаться.
Tags: телевизор, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments