vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Я в шоке!

Я в шоке! В центре, оказывается, тоже встречаются добрые люди!

Ехал через центр. Через самый что ни есть, там даже дворняги с модельными стрижками http://zoo-art.ru/ ходят. Заглох в самом не подходящем месте – под горку. Да еще так, что ни обойти ни объехать. Машины, которые были сзади, все же кое-как вырулили. Скатился назад на обочину. Ну собственно и все – дальше ни в какую.

Через пару минут встретил друга. Тот мог бы помочь мне толкнуть машину, если надо было бы. Но толкать было явно некуда. Да и не за чем. Больше он ничем помочь не мог. Просто посидел рядом. Еще минут через пятнадцать мимо проходил другой друг - Юрий. И как раз «автомеханик – золотые руки». В багажнике нашелся старый конденсатор от трамплера (всего пару месяцев за рулем, а какие слова знаю!) Завелась. Юра завез мне машину на горку, припарковал. Попробовали пару раз заглушить – завестись. Вроде все хорошо. Было. 

В общем, пошел я себе по делам, а он себе. Через пару часов думал уже ехать домой – опять не заводится. Что за ерунда! «Звонок другу» (уже третьему). Следуя инструкциям по телефону, меняю свечи, проверяю искру. Заводить – а уже аккумулятор разрядился. Пытаюсь завестись накатом с горки – не получается. И тут, внимание кульминация, подходят какие-то парни (возле соседнего подъезда пиво пили), и говорят «Может, чем помочь?». Натурально выруливают на дорогу, разгоняются задом и заводят мне машину. При этом даже не уезжают покататься на пару дней, а возвращают мне заведенную машину. Чудеса, скажите вы? Сам бы не поверил!
Tags: автомобильное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments