vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Расстрел детей и форма полицейского

Норвежский террорист расстреливал детишек под музыку «Реквием по мечте» в одежде полицейского. Интересный выбор. Не готов анализировать музыкальное сопровождение, хотя очевидно, что человек много смотрел современных боевиков. Но что его заставило одеть форму полицейского? Маленький остров, безоружные дети и он с большой пушкой и избытком патронов. Форма явно не имела никакого практического значения. Любовь к переодеваниям? Возможно. Не зря в Интернете нашлись фотографии и в масонском передничке и в парадной форме английского принца. Но вот все же: почему-то расстреливать беззащитных детишек оказалось удобнее и уместнее именно в форме полицейского. Неужели и в далекой Норвегии все так же, как и у нас?

Кстати, вновь оказалось, что один пистолет у воспитателя лагеря намного эффективнее, чем десять полицейских в участке. Не зря мудрое правительство Швейцарии время от времени проводит распродажу армейских запасов огнестрельного оружия населению. А пенсионерам еще и с дополнительными скидками.
____
Раз уж заговорили об эстетике, загляните на сайт салона штор «Портьера». Удивительно, как
дизайн штор может преобразить общий вид помещения. Это непросто – «чтобы соседи не видели» или «чтобы солнце не слепило». Дизайн!
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments