vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Не повторяйте их ошибок!

Вы будете смеяться, но главная улика против украинцев, которых задержали в Ливии и обвинили в том, что они работали снайперами на Каддафи, - фотографии в блогах. Как и многие соотечественники, ряд гражданских специалистов (из задержанных) имели теплые чувства к оружию и не пропустили возможности сфотографироваться с автоматом в руках.

В_контакте и иже с ним фотографии «я, любимый, с большой пушкой и в камуфляже» - одна из самых распространенных. Думаю, сюжет может поспорить в популярности даже с традиционным «я на фоне накрытого стола» и «я на берегу моря». Что заставляет нас фотографироваться с автоматом в руках? Показать, что мы «мачо» и «альфа-самцы»? Девушки не поверят. А вот повстанцы поверили.

Думаю, при определенных обстоятельствах с радостью поверит и наше СБУ. Поскольку судебные заседания по делам «террористов», как правило, закрытые, не исключено, что там вполне могут фигурировать подобные «доказательства» несмотря на всю их смехотворность. Да и просто при досудебном запугивании клиента, подобный «фотофакт» может пригодиться.

А теперь внимание вопрос: оно нам надо? Пошел ка я вычищать свои фото «с автоматом», «на БТРе», «рядом с установкой по обогащению урана» и им подобные. Теперь - только на фоне произведений искусства, дорогих авто и доступных женщин.

P.s. Бежите из/в Москвы? Большое собрание бесплатные объявления недвижимость на trigub.ru. Можно быстро подобрать недвижимость (квартиру, дом, офис) в большинстве крупных городов России. Ну, или по крайней мере, сориентироваться в разбросе цен по регионам.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments