vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Не стыдно!

Как сейчас помню впечатление от бритья безопасной бритвой: лезвие, казалось, врезалось в самую кожу, при этом попутно вырывая щетину с корнями (щетина уже какая-никакая была, т.к. «пушок» сбрился электробритвой). Потом привык, и эта процедура уже не казалась такой уж страшной. Но на самом деле то привык не я, а стала грубее кожа. И если б только грубее – кому неизвестен зуд после «чистого» бритья! Это когда еще и против роста волос по второму разу…

И после этого кто-то будет говорить, что мужчине не пристало пользоваться «всякими там кремами»! А чего стоит «синдром бомжа», когда спускаешься к людям после недельной зимней прогулки по горам: в тепле все лицо краснеет, а нос вообще как слива алкоголика со стажем!

Для тех мужчин, которые все еще не косят под женщин, но и кожа на лице не из антивандальных материалов, французская марка SISLEY (http://www.sisleyformen.ru/sisleyum-sislejom.html) разработала новый крем Sisleyum. Normal skin и Dry skin (две разных формы одной формулы).

Из очевидных плюсов – нежирная, гелевая основа. Можно, конечно, в походе обмазаться китовым жиром, чтобы защитить лицо. Но вот люди, которые видели аутентичных чукчей, говорят, что зрелище не из приятных. А если с вами на прогулку пошли девушки! Да и в мирных условиях у мужчин кожа, как правило, более жирная, чем у женщин. Так что это важно особенно в мужских средствах.

Кроме того, не надо забывать, что мужская кожа заметно более плотная и грубая, чем женская. И это тоже учтено создателями нового крема. И уж тем более новый крем лучше справится с заданием, чем детский крем (именно его почему-то часто берут с собой в off-road путешествия).

Состав крема слишком уж насыщенный, а я не биолог и названия этих растений мне ни о чем не говорят. Кроме одного – продукт натуральный. Производитель http://www.sisleyformen.ru/ утверждает, что одна из основных фишек - наличие некоего камня оливина. Мол, он улучшает метаболизм клеток. Насколько лучше жить с улучшенным метаболизмом кожи не знаю – тут нужно пробовать. Друзья то рекомендовали - но кто его знает, как ляжет именно на мою кожу.

А еще он упакован в тюбик цвета «ружейной стали». Так что не придется пользоваться им тайком – не стыдно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments