vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Умеют же капиталисты!

Мамая моя положила керамическую плитку на пол в дачном доме. Это ужасно! – подумал я сначала – Даешь ковровое покрытие! Но позже был вынужден согласиться – плитка, хоть и холодит, но зато хорошо отмывается. А на даче – это очень важно. Куда там ковровым покрытиям! После дождя даже деревянные полы оказываются «непозволительной роскошью». Выходим то часто.

Еще есть ряд случаев, когда старая проверенная технология – кафельная плитка - ни чем не может быть заменена (ну или почти ничем). В советских операционных и продмагах не зря ее ложили до потолка – дезинфицируй-не-хочу. Попробуй обои, пусть даже моющиеся, мыть каждый день! А ванные и туалеты! В общем – нужна чистота – бери керамику.

 Тем более, что со времен, когда она последний раз вышла из моды, технологии не стояли на месте. Чего стоит только усовершенствования в технологии поклейки. Никаких мастерков и замеса цемента с песком в прихожей: уже готовый клей со всеми добавками, гребенка, устанавливающая глубину слоя раствора, дистанционные уголки…  Да и плитка уже не та. Теперь она как обои – не просто плитка на квадратный метр, а целая коллекция. Вы выбираете из коллекции плитку, картины, выгравированные на ней, бордюры, сопутствующие цвета. В общем одной только плиткой можно создать целый ансамбль.

И вот еще что – чтобы все это подобрать не обязательно посвятить ближайший отпуск поиску специализированных магазинов. Все это можно найти в интернет-магазине kafel24.ru. Как видно из названия, работает 24 часа в сутки (правда, если заказывать по телефону, то все же днем). И обслуживает не только столицы, но и другие крупные города.
Tags: ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments