vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Нардеп Луцкий обвинил в организации "покушения" на Табачника ректора Могилянки. И потребов

Originally posted by v_n_zb at Нардеп Луцкий обвинил в организации "покушения" на Табачника ректора Могилянки. И потребовал крови..
.

Есть в ПР редкая сволочь (да-да, выделяется даже на фоне других синеадых) - нардеп Луцкий.
Сволочь и ворюга - по жизни (пересекались несколько раз еще до его депутатства - бесплатно шаг не сделает, требуя бабло со всех и за всё). И не гнушался даже карандаши воровать.

Кто в теме - тот знает, а кто впервые слышит - поспрашивайте работников КИИГА (не помню, как нынче авиационный институт называется). Луцкий там проректором был, освобождая для себя место ректора.
Ну и историю с воровством в начале 90-х компьютерова в КПИ, где отец его работал, тоже многие знают. Тупо спиздил. За что и отгреб по полной...
А сейчас Максик - лучший друг Димона Собачника и первый зампредседателя Комитета ВР по вопросам науки и образования.

===

Народный депутат Украины от фракции ПР Максим Луцкий считает, что студентку Киево-Могилянской академии, которая подняла руку на министра, нужно исключить из учебного заведения и провести расследование по этому инциденту.

Об этом он сказал комментируя инцидент, который состоялся сегодня в ходе Форума министров европейских стран, когда студентка Киево-Могилянской академии с намерением вручить цветы министру образования и науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику, ударила его букетом по лицу.

"Поведение студентки является неадекватным и, скорее всего, оно подогрето еще и руководством Киево-Могилянской академии. По моему мнению, президентом академии господином Квитом. Поэтому здесь нужно разобраться со студенткой - кто ее этому научил. Такие инциденты являются такими, которые не совместимы с поведением студентов. Поэтому здесь нужно провести серьезное расследование и выяснить причины. Студенты прекрасно понимают последствия такой ситуации и если здесь задействованы и должностные лица Киево-Могилянской академии, нужно решать кадровый вопрос относительно руководства Киево-Могилянской академии", - сказал он.

На уточняющий вопрос, нужно ли исключать студентку из академии, Луцкий ответил:

"Если студентка позволяет себе поднимать руку на министра, то это без какой предварительной подготовки не могло состояться. Нужно провести расследование, студентку нужно исключить из университета, поскольку это неадекватное поведение, а дальше нужно разобраться откуда эти вопросы появились".

Правильно - закрыть нах Могилянку эту.
А то понимаешь, какие-то неправильные там студенты.
"Свидомые" слишком для всяких собачников и луцких...

.
Tags: Табачник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments