vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Могилев повторит судьбу Черномырдина

Кадры решают все! (эту крылатую фразу приписывают Сталину). Что же задумал Янукович, когда уволил Могилева?

Во-первых сразу нужно определиться с вопросом: уволить с поста министра Внутренних дел и назначить на пост главы Совета министров АР Крым – это повышение или понижение. Если бы дело проходило летом, можно было бы сомневаться. Осенью – однозначно понижение. Причем Могилева не просто уволили – его отправили на залуженную пенсию. Ссылка Могилева в Крым это очевидное наследование ссылки Черномырдина в Украину. Почетно, надолго и очень далеко от двора.

Второй аспект данной ракировки: еще теплое место из-под Могилева занимает глава налоговой службы. Неужели милиция теперь будет воевать не с гражданами, а с налогоплатильщиками !?

Могилев очевидно доигрался. Нельзя же было так безцеремонно запугивать своего президента скупкой оружия и так явно подыгрывать чернобыльцам, которые ломают забор под Верховной Радой. Президент конечно не владеет объективной информацией, но видимо все же имеет и другие источники – не только сводки любимого министра. А когда он пересказал страшилку про скупку оружия, то президента вообще на смех взяли. Невольно задумаешся.

Итак Могилева подвинули. Менты теперь будут сбивать налоги, а не отступной. А в Крыму найдется много страшных, законспирированных террористических организаций.

Трудно в чужом городе искать себе гостиницу. Да и время жалко тратить. Лучше выбирать и бронировать номер заранее. Все отели Екатеринбурга ( и не только) от трех- до пятизвездочных на сайте tourister.ru.
Tags: Могильов, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments