vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Блоги Древней Греции

Оказывается такой жанр, как «блог» появился еще в древней Греции. Вот посмотрите, какая книжка попала мне в руки:
«Дион, сын Гиппарина, Платонов друг, был погружен в какие-то важные государственные дела; в это время его сын сорвался с крыши и разбился насмерть. Дион остался невозмутим и продолжал свои занятия»

С сотню страниц подобных коротких историй, сгруппированных по темам. Первый раздел начинается со слов «Удивительно прожорливы полипы и уничтожают без разбора все…». В таком духе весь раздел описывает представления древних греков о животном мире. Но вполне могло подойти и под контент какого-то блога о животных.

Очевидно, в Древней Греции было плохо с пишушими принадлежностями. И потому приходилось ограничиваться малыми формами. Мы же пишем кратко потому, что распространить информацию так просто, что незачем ждать, пока мысль будет закончена, тема раскрыта. Как бы то ни было «все уже было».

И уже у древних были обменники валют. Вместе с электронными блогами пришли и электронные деньги. Их тоже приходится менять. То, что можно менять валюты внутри одной платежной системы – не новость. Новость то, что теперь можно менять валюты разных. В каталоге обменников можно найти сайты по paypal обмен на Вебмани, к примеру, или наоборот. Ровно как и на другие системы.
Tags: литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments