vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Cнова поверил в «великий русский народ»!

Это было феерично! Я снова поверил в «великий русский народ»! Только что в танчиках (он-лайн игра) кто-то перед началом матча в игровом чате (там, где просят подсобить, или обсуждают «куда поедем») написал: «Вперед! За Путина!». Кто б у нас воспринял это всерьез! Но в игре много россиян. Что тут началось!? Вы бы видели! У меня под носом выжили две беззащитные артиллерии – я просто не мог оторваться от чата:

- Да я за Путина лучше на базе умру!..
- Хочешь заработать 80р, школота?..
- Да сколько ты раньше зарабатывал, а сколько сейчас?..
- Да мне Путин оплатил высшее образование двум дочерям…

И в таком духе весь матч. Как они управляли при этом танками – ума не приложу. Наверное никак – я тоже туда не смотрел. В чате азарту было больше, чем на поле сражений – однозначно. И все это на полном серьезе. Я то думал сначала, что прикалываются. А потом понимаю – ни фига. В игровом чате танчиков поговорить о том, что кому оплатил Путин (добрый человек) – за положняк…
Все же умом Россию не понять. А говорят еще, что понятие «менталитет» масоны выдумали.

Кстати, о политической активности: видел в магазине защиту для мотоциклистов. Мотоэкипировка – это, по-моему, намного круче, чем омоновские защиты. Когда-нибудь обязательно куплю жилетку сеточкой с кучей щитков по всему периметру. Если еще мотоциклетный шлем – то вообще как в танке. Охлаждает пыл только одно – как же будут бить, если в таком облачении все же повяжут! Объясняй потом, что мотоцикл за углом оставил, и просто проходил мимо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments