vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Обращение Дмытра Корчинского к жителям Невинномысска

Граждане Невинномысска!

Мне передали письмо трех трудящихся «Азота», в котором некие, на вид приезжие, Самофалов, Дубинский и Сурин спрашивают меня о «непонятных людях, проживающих в Украине».

Отвечаю – в Украине проживают понятные люди – такие же, как в Невинномысске. В 1897 году в Ставропольской губернии насчитывалось 316 тысяч «малоросов», сегодня минимум 800 000 старожильческого населения края имеют украинское происхождение.  На каком языке говорят старики в районах частной застройки в Невинке вы сами знаете - на нашем общем, изначальном,  с нефрикативным «Г».

Я сам потомок кубанских казаков станицы Григорополисской. Наши предки не для того поднимали эту землю что бы мы теперь ее отдали. Поэтому украинцы поддерживают вас в борьбе за Невинномысск. Мы всегда придем на помощь братьям.

26 января вы одержали первую победу – власть перестала вас считать за быдло. 141 задержанный для 100-тысячного города это надо заслужить! На улицах своего города вы увидели людей в форме и в штатском, их прислала Москва не защищать, а подавлять вас. Если они выглядят как оккупанты, разговаривают как оккупанты, ведут себя как оккупанты, так может они и есть оккупанты?

Москва сдала Ставрополье кавказцам  взамен за перемирие до 2014 г. Что с этого получит Москва – понятно, олимпиаду в Сочи. Что получит Кавказ тоже понятно – жизненное пространство и деньги с распила олимпийского бюджета. А что получите вы. К кому вы можете обратиться за своей долей и в чем она будет состоять… Скажу вам по секрету – вы будете посланы Москвой нахуй!

У вас есть два выхода – бежать, или оставаться. Надумаете уехать, помните – бежать уже некуда. Когда вы доберетесь до Калуги, вас там радостно встретят армяне. В Москве регистрировать вас будут ваши родные дагестанцы, там русские уже меньшинство. Все лучшие места в России заняты выходцами из Азии. Остается Украина, которая всегда будет рада своим детям. Если останетесь – придется или покориться или сражаться. Ваша судьба определяется тем, что вы зажаты между имаратом Кавказ и московским улусом. Кавказ и Кремль понимают только один язык межнационального общения – язык силы. Пора ее показать.

Ставрополье не Кавказ! Это требование должно кричать с каждой стены, из каждого ролика на ю-тубе, с каждого поста в блогах. Иначе, его не услышат. Поверьте, написать восемь букв на стене – НЕ КАВКАЗ! – можно быстро. А говорить они будут долго и ясно.

По нашему украинскому обычаю – Слава героям! Слава Кубани!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment