vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Ударим бульдозером по бездорожью

W170-300x225В этом году зима неожиданно приходила не раз. Справиться со снегопадами коммунальным службам в очередной раз оказалось не под силу. В конце концов разгребали улицы от снега сами жители. Например, чтобы выехать со стоянки. На некоторых улицах даже появились таблички «Эту улицу расчистила такая-то фирма». В общем, надежды на коммунальщиков никакой. А вот если бы все крупные фирмы взяли бы под свое шефство пару сот метров улицы возле своего офиса, было бы здорово.

Надеюсь, меня читают директора всех крупных предприятий и представительств в моем районе. С ценами на снегоуборочную технику можно ознакомиться на сайте компании New-holland – американского производителя тяжелой техники. В мирное время техника может использоваться как фронтаьный погрузчик. В зимнее, пару недель – убирать снег.

Все эти бульдозеры, погрузчики и даже гусеничный экскаватор можно купить не только новое, но и Б/у. Тут же на сайте. Есть даже такие редкости, как телескопический погрузчик.

Компания не только продает строительную технику, но и обслуживает ее (в том числе с пробегом). Обеспечивает расходными материалами и запчастями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments