vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Европа или закон о запрете пропаганды гомосексуализма

По сути вопрос внешней политики (Украины) стоит в следующем. Или нас принимают в почти члены ЕС (а больше нам и не надо), но тогда придется принять какой-нибудь закон о противодействии дискриминации геев и лесбиянок. Или можем принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма, но тогда можем интегрироваться только в Россию с ее Таможенным союзом.

Перспективы так себе. На сущностном языке это звучит так: «Выбирайте, кто вас будет трахать: геи и лесбиянки, или Путин». Последний так затрахал даже самых рьяных своих сторонников в Украине, что даже Партия Регионов уже проводит митинги на поддержку евроинтеграции (буквально сегодня под Верховной Радой последний был).

Был у нас политик, который мог бы «пройти между капельками»: принять пакетом и закон о противодействии дискриминации, и о запрете пропаганды. Я, конечно же, про Кучму. Но кто теперь слушает пожилого пенсионера!

P.s. Думаю вскоре, "экономные" лампы отомрут, как вымерли Zip-дисководы, так толком и не заменив дискеты. И ртуть в них, и утилизировать никто не знает где. И перегорают раньше срока. Их заменят светодиодные лампы вроде тех, что уже производит VARTON. В конце концов в авто уже полным ходом ставят именно светодиодные лампы. Даже светофоры на их основе.

Tags: новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments