vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Свершилось!

Отныне качество силовой установки автомобиля не будет зависеть от шикарности салона. Электрическая ферари будет такой же, как и электро-черри. Только красивее и дороже. Остается еще подвеска. Но ведь и прогресс не стоит на месте.
Год назад меня сильно взволновал корейский электромобиль, который встретился мне в киевской пробке. Теперь американская компания «Тесла» пришла на наш рынок. Всего за десять тысяч евро уже можно взять их електроповозку на базе Черри. За пятьдесят – ферарри. А еще можно заказать чуть ли не на любое шасси. Смотрел характеристики "Черри": запас хода 230 км. Себистоимость: 3 грн. на 100 км. (если считать только электричество). Каково!

Год назад электрический кореец стоил двадцатку и ехал 100 км. Теперь, думаю, критическую грань пересечено. Кто теперь будет мечтать о новом авто с ДВС!? А если есть электрофицированный гараж, так и вообще: пора. Когда электромобили предлагают нам сплошные преимущества (кроме разве что дальних поездок), думаю, стоит ожидать резкого роста их количества. Прогресс таки меняет мир!

P.s. И, к обеду будет сказано, питайтесь полноценно: доставка китайской еды киев по ссылке. Берегите пищеварение, живите долго – интересно посмотреть, чем вся эта научно-техническая революция закончится.

Tags: автомобильное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments