vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

И кто после этого будет опровергать, что замещение коренного населения "набродом" - реальн

В продолжение темы "Как страшно жить в России"

Originally posted by rusistka at И кто после этого будет опровергать, что замещение коренного населения "набродом" - реальность?
Оригинал взят у irena_mishina в Очевидное - невероятное!

Беспредел1        
   Коллега, талантливый и правильный режиссер Евгения Головня, снимает фильм о том, как в Смоленской области началась война между местными и кавказцами. Дело в том, что в действие вступила так назваемая "Программа Хлопонина" по переселению в Центральную Россию из ЮФО 500-т тысяч кавказцев.

Подмахнул программу Медведев, еще будучи президентом. http://newsland.com/news/detail/id/620831/

Результаты дикие. В Смоленской области для кавказцев построили целый городок, они захватили в городе все рабочие места, перекрыли дорогу в лес... В общем , начался беспредел.

И выступитьь против этого - ни-ни.

Теперь уже бывший вице-мэр Новочеркасска получил срок за выступление на казачьем сходе три года назад. Суд счел, что Владислав Журавлев «произнес речь, которая показала нетолерантное его отношение к проживающим в Новочеркасске уроженцам кавказских республик, их действиям и образу жизни». Речь чиновника прозвучала в ответ на выступления армянской диаспоры города с обвинениями мэру в «расизме» из-за запрета строить особняки в историческом центре. За это чиновник получил два года условно. Однако, даже столь мягкий приговор закрыл Журавлеву возможность дальнейшей госслужбы и легальной политической деятельности.

Напомнию, выступление Журавлева случилось 16 июня 2010 года в станице Средняя.

А вы удивляетесь, почему кавказцы в центре Питера в нас стреляют...

=====================================
Вот ещё один подобный факт:


Год назад торговец арбузами Бахтияр Алиев убил на рынке Леонида Фролова. Сегодня должен был состояться суд над Алиевым. К зданию суда приехали родственники, друзья, знакомые погибшего. Но... Алиев, волшебным образом, уже был освобожден.

Леонид Фролов был байкером, поэтому преступление не удалось замять, хотя попытки такие были с самого начала. Был громкий резонанс, байкеры приезжали на место убийства - в Сергиев Посад. Местные правоохранители сначала попытались все это спустить на тормозах. Не получилось. Вроде бы правосудие начало работать... Но как то совсем либерально. Алиеву грозило наказание в виде всего 1 (одного) года колонии-поселения, что с учетом времени, проведенного в СИЗО, превращалось в освобождение из под стражи в момент оглашения приговора... Задумайтесь. ОДИН ГОД за УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА.
Итак сегодня (24 сентября) должен был состояться суд над убийцей, именно такую информацию имели родственники и друзья убитого. А когда они приехали, оказалось, что еще 18 сентября убийцу ОСВОБОДИЛИ и он уже скрылся в неизвестном направлении!!!.

Особым цинизмом выглядит на фоне освобождения убийцы публикация писем Надежды Толоконниковой.
Я не одобряю перформансов, в которых участвовала Толокно, но сопоставление этих двух событий говорит об одном - для нынешнего режима убийца-инородец - социально близкий элемент, а девица, которую осудили за песню "Богородица, Путина прогони" (а отнюдь не за эротическую фотосессию в музее, мастурбацию курицей и другие акции на грани хулиганства) - злейший враг. И подобных "социально близких" режим органгизованно завозит в Центральную Россию с целью замещения выражающего недовольство коренного населения лояльным набродом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments