vintovkin (vintovkin) wrote,
vintovkin
vintovkin

Кто станет новым президентом России

Originally posted by mike_marchenko at Кто станет новым президентом России
Интересный материальчик нарыл. И что Вы об этом думаете:

"Чтобы узнать последние новости политики и спорта, наш корреспондент решил пообщаться с одним из самых видных деятелей Чеченской Республики - Магомедом Хожахмедовичем Даудовым. Магомед Даудов – Президет Футбольного клуба «Терек»,

Магомед Хожахмедович, каким Вы видите футбольное будущее «Терека»?

Мы выходим на новый уровень. Приоритеты ближайших годов – это не только верхушка турнирной таблицы российской премьер-лиги, но и выступление в еврокубках. Я уверен, что у нас достаточно опыта и сил, чтоб достойно представлять Россию среди лучших команд Европы. Тем более, что после проведения Кубка России в Грозном мы доказали, что можем принимать матчи на самом высоком уровне. Надеюсь, что появление «Терек-2» усилит наши резервы, и обеспечит приток новых сил.

За столь короткие сроки Вам удалось фактически возродить чеченский футбол. Что стало основой для мощного продвижения вперед?

Безусловно, это воля нашего народа и любовь к футболу. Это спорт номер один в мире и каждый мужчина, и не только (смеется) в Чечне любит футбол. Потому что никакие финансы не могут обеспечить настоящую футбольную атмосферу. Болельщики вдохновляет и футболистов, и руководство команды, и тренерский состав. Все в сумме дает нам результат.

Как Вам удается совмещать две должности одновременно и в футбольном клубе и на посту руководителя администрации главы и правительства Чечни?

Главное разделять обязанности. У меня хорошая команда менеджеров в футбольном клубе, которые хорошо справляются со своим заданием. В администрации нам удалось создать хорошую рабочую атмосферу, все знают что, когда и где нужно сделать. Мне остается только руководить процессами. Хотя свободного времени, конечно, абсолютно нет.

Как Вам работается вместе с главой республики Рамзаном Кадыровым?

Я многому у него научился, и рад, что мне выпала честь работать вместе с ним. Рамзан Ахматович сегодня держит первенство по эффективности руководством республикой – это пример не только для региона, но и для всей России. После тяжелых годов нестабильности, благодаря ему, Чечня восстановилась и сегодня это уже один из самых быстро развивающихся регионов. Победа в конкурсе главного символа России нашей святыни мечети Ахмата Кадырова тому ярчайшее доказательство. Нет сомнений, что Рамзан Кадыров уже вышел за уровень республики в своем политическом влиянии.

То есть у Рамзана Ахматовича и его команды есть и всероссийские амбиции?

Безусловно. Для выхода на всероссийский уровень у нас есть огромная поддержка народа. Уверен, что опыта Рамзана Ахматовича хватит, чтобы управлять всей Россией, в случаи победы на следующих президентских выборах. Мы сделаем для этого все возможное."


Нашел где-то здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments