?

Log in

No account? Create an account

vintovkin


Коли всі блоггери зафрендять один одного, настане довгоочікуваний Армагеддон


Previous Entry Share Next Entry
В Кировограде милиция избила троих молодых людей
vintovkin
В Кировограде в Ленинском райотделе милиции очень сильно избили троих молодых людей, один из которых несовершеннолетний. Медицинскую помощь уже несколько дней не оказывают.

Имена ребят: Маленко Денис Вячеславович, Иванченко Сергей Сергеевич - несовершеннолетний, Бондарь Андрей

Наталья Маленко, мама Дениса, рассказала следующую историю: 23 мая ее сын с двумя друзьями был в клубе на дискотеке. Туда пришли пьяные сотрудники УБОП и начали по-хамски цепляться к ребятам - мол, сейчас всех "построят", обзывать их и т.п. Завязался спор, и один из убоповцев, Подкладенко, ударил Андрея Бондаря головой о колено. Началась драка.

Дениса Маленко забрали 23 мая практически из дома, с лестничной площадки. За что - родителям не сказали: "Обращайтесь в райотдел". В райотделе родители сидели до глубокой ночи, но им опять ничего не сказали.

Потом послышались крики. Наталья Маленко и Людмила Иванченко, мама несовершеннолетнего Сергея, по пожарной лестнице залезли под окно второго этажа и увидели, как четыре милиционера страшно бьют их детей, закованных в наручники.

Наталья начала стучать в окно и кричать: "Прекратите избиение!". Работники милиции закрыли жалюзи и продолжили.

Сейчас ребята на ИВС на улице Октябрьской революции, медпомощь им не оказывают. Мать знает, что врач у них был, была судмедэкспертиза, но результаты обследования неизвестны - говорят, это тайна следствия.

Родители предполагают, что милиция просто тянет время, чтобы сошли побои.

Мать видела сына, говорит, избит до неузнаваемости, еле ноги волочит. Уже 6 дней он без медицинской помощи.

Ближайший суд о назначении меры пресечения будет только в среду. Обвинения выдвинут в понедельник.

Родители хотят, чтобы их детей отправили в больницу и сделали диагностику внутренних органов, рентген, поскольку подозревают серьезные внутренние повреждения. Они уже обращались в прокуратуру области и Ленинского района - все напрасно.

Телефоны родителей:

Наталья: (095) 166-41-38
Людмила: (099) 962-10-91
 




  • 1
А что у нас уже нет прокурора по надзору?Заявление по факту избиения подавали в прокуратуру?Если они видели всё своими глазами,почему сами тянут?Пусть добиваются справки в том ,что их дети падали с нар с высоты 50см еженочно по 36 раз,в результате чего и получили множественные повреждения.Вон в Киеве упал пацан с пьяну на пол и перелом получил черепушки.

  • 1